La Posada del Poeta
¡Bienvenidos a Posada del Poeta Querid@s Amig@s!

La Posada del Poeta


 
ÍndiceCalendarioFAQRegistrarseConectarse
Últimos temas
» De la lid del corazón
Jue Ene 18, 2018 5:39 pm por eledendo

» La nieve en el alma - farfulla
Lun Ene 15, 2018 5:20 pm por Inês Marucci

» La visión - espinela
Dom Ene 14, 2018 7:53 pm por Inês Marucci

» Exaltación - soneto
Dom Ene 14, 2018 7:39 pm por Inês Marucci

» RENDICIÓN
Dom Ene 14, 2018 7:35 pm por Inês Marucci

» Mi despedida
Dom Ene 14, 2018 6:54 pm por Inês Marucci

» NORMAS DEL FORO
Dom Ene 14, 2018 12:16 am por PrincessSakuraHaine

» FUISTE.
Sáb Ene 13, 2018 9:29 pm por VICTOR SANTA ROSA

» Gobernante popular
Sáb Ene 13, 2018 8:53 pm por Admin

Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Mejores posteadores
Admin
 
RICARDO ALVAREZ
 
Inês Marucci
 
Jade M.
 
francis falcon
 
ligia Rafaela
 
mariluz
 
MHAR
 
Paloma
 
Leandro Anibal
 
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Enero 2018
DomLunMarMiérJueVieSáb
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Los posteadores más activos de la semana
Inês Marucci
 
eledendo
 
Safe Creative Registros


https://www.safecreative.org
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña

Comparte | 
 

 Locro

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Jade M.
Poeta Excepcional
Poeta Excepcional


Mensajes : 701
Fecha de inscripción : 24/05/2011
Edad : 31

MensajeTema: Locro   Vie Abr 24, 2015 7:19 pm

Locro

Comida típica de Argentina


El locro es una especie de estofado o guiso típico de Argentina y toda la región andina (esta receta también es popular en Bolivia, Perú, Colombia y Ecuador). Se realiza con una especie de sopa con maíz, patatas, frijoles y calabaza; la patata que se utiliza para esta receta es una variedad que sólo se consigue en esta región llamada “papa chola”. Claro que esta receta también incluye carne, bifes y chorizo son las más típicas. Se estima que el consumo per cápita de carne en Argentina es de 100 kg por año, por lo que, seguramente, encontrarás carne en la mayoría de las recetas típicas de Argentina.

Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Leandro Anibal
Poeta Excepcional
Poeta Excepcional
avatar

Mensajes : 374
Fecha de inscripción : 23/02/2015

MensajeTema: Re: Locro   Sáb Mayo 02, 2015 7:25 pm


Gracias por esta buenísima receta.

Abrazos

Anibal
Volver arriba Ir abajo
Zil
Poeta Nivel V
Poeta Nivel V
avatar

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 20/04/2015
Localización : 4versos.com

MensajeTema: Re: Locro   Vie Mayo 05, 2017 3:13 pm



Riquísimo !!!

Ciertamente, es un plato único y típico de Argentina
con variantes en algunos paises americanos.

Locro Argentino :
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Locro peruano, muy diferente en ingredientes y resultado.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

A comeeerrrr...buen provecho!

Salud/os.


Volver arriba Ir abajo
http://4versos.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Locro   

Volver arriba Ir abajo
 
Locro
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
La Posada del Poeta :: POSADA DE AMISTAD :: ARTE CULINARIO-
Cambiar a: